Días de Huerta les brinda una ligera información
sobre algunos de los cultivos de nuestra huerta.

           
 

Compuestas

Lechuga
Radicheta - Radicchio

Crucíferas

Brócoli
Coliflor
Repollo
Rabanito - Rábano
Rúcula

 
 

Cucurbitáceas

Anco o calabacita
Zapallito de tronco
Zucchini

Liliáceas

Ajo
Cebolla
Puerro

 
 

Quenopodiáceas

Acelga
Espinaca
Remolacha

Solanáceas

Berenjena
Pimiento morrón
Tomate

 
 

Umbeliferas

Apio
Zanahoria

Leguminosas

Arveja
Poroto chaucha

 

Seleccione alimentos de buena calidad y manténgalos limpios.
Retire las hojas externas (lechuga, repollo etc.).
Mantenga los elementos como cuchillos y tablas de picar limpios.
No los cocine demasiado, use microondas o cocínelos al vapor.

Copy Right Días de Huerta 2011.